Уролог отзывы

Уролог отзывы

Отзывы об урологах в Нижнем Новгороде

О работе уролога отзывы в Нижнем Новгороде можно услышать в самых неожиданных местах. Хороший уролог нужен как женщинам, так и мужчинам. Циститы, простатиты, воспаления почек, мочекаменная болезнь — часто встречающиеся заболевания, и никто не поможет при них так, как квалифицированный врач-уролог. Отзывы мужчин зачастую бывают адресованы узкому кругу лиц: любителей охоты, рыбалки, домино и т.п. Характеристики представителей сильного пола порой менее эмоциональны, зато кратки и ёмки: «хороший уролог», и всё тут! Стоит ли удивляться, что члены такого закрытого клуба вряд ли обратятся за помощью к другому врачу-урологу. Отзывы представительниц прекрасного пола обычно можно в изобилии найти на тематических форумах в интернете. Причём зачастую про хорошего уролога информации оказывается значительно меньше, чем про его коллегу, которого посетители блога сочли не очень хорошим урологом. Отзывы пациентов, хоть и субъективны, но всё-таки помогают людям сориентироваться, каким докторам можно доверить своё здоровье. Конечно, простой человек, не имеющий медицинского образования, вряд ли сможет оценить профессиональную компетенцию врача-уролога.

Отзывы посетителей скорее характеризуют общечеловеческие качества доктора, его коммуникабельность и способность к состраданию. Вряд ли кто-то будет спорить с утверждением, что хороший уролог должен обладать этими достоинствами в полной мере.

Как остро возникшие проблемы, так и длительно протекающие хронические недуги, могут заставить человека обратиться за помощью к врачу-урологу. Отзывы посетителей, чью проблему удалось решить быстро, будут, скорее всего, позитивными. Взять, к примеру, почечную колику, вызванную прохождением конкремента (камня) по мочевыводящим путям. Возникает эта проблема внезапно. Боли при ней могут быть настолько сильными, что пациент начинает метаться в постели, тщетно пытаясь найти удобное положение, и может даже потерять сознание. К счастью, своевременная помощь уролога быстро облегчает состояние больного. И вместо гримасы ужаса на лице его появляется искренняя улыбка: «Спасибо, доктор!»

Увы, хронические заболевания мочеполовой сферы, такие как хронический цистит, простатит, доброкачественная гиперплазия (аденома) предстательной железы и ряд других, могут надолго нарушить качество жизни пациентов. Это, вне сомнения, не может не отразиться на их настроении. В этих случаях даже хороший уролог отзывы от больных может получить не самые добрые.

Любопытно, что когда пациент посещает одного врача в течение многих лет, отношение больного к лечащему доктору со временем становится вполне лояльным: хороший уролог. Отзывов в сети такие пациенты обычно не оставляют вовсе: о чём писать, если и так всё ясно!?

А что, интересно, думает о записях в блогах сам врач-уролог? Отзывы о себе и своей работе он вообще читает? Откроем секрет: при написании этой статьи мы задали этот вопрос нашим ведущим урологам. Они все, не сговариваясь, дали отрицательный ответ. И вовсе не потому, что боятся узнать о себе что-то неприятное.

«Работы много: амбулаторный приём пациентов, курация больных стационара, операции, перевязки, всевозможные научные конференции…» На чтение отзывов в сети у настоящих профессионалов времени практически не остаётся: людям помогать надо!..

Записаться на прием к врачу-урологу вы можете по телефону 8 (831) 411-11-22

Записаться на прием к врачу-урологу

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.
12 + 1 =