ГСГ на Ижорской

Делала 23 декабря 2013 года на Ижорской, 50 ГСГ со снимками и обезболиванием. Обезболивание порадовало…а вот итог-написали заключение, что у меня спаечный процесс в трубах. На этом заключении меня отправили на лапару с общим наркозом убирать спайки….очнулась от наркоза….давление третий день 90 на 60, а врачи в один голос говорят, что все с маткой и трубами ОТЛИЧНО было и не было ни одной спайки! получается ваши врачи дали ложное заключение, господа и меня за зря расчекрыжили и пронаркозили….судится будем! Соловьева Наталья Викторовна 89152677663

Уважаемая Наталья Викторовна! Получив Ваш отзыв, мы неоднократно пытались связаться с Вами по телефону для подробной беседы, но Вы, к сожалению, игнорировали наши звонки. Поэтому ответим Вам здесь. 23 декабря 2013 года Вы обратились к нам по направлению Вашего лечащего врача из женской консультации для проведения гистеросальпингографии. Заключение, как обычно, было в двух экземплярах – одно мы отдали Вам на руки, второе осталось в архиве клиники. Поэтому мы можем с уверенностью привести выдержку из диагноза: «Маточные трубы проходимы, признаки хронического двухстороннего сальпингита. Дефект наполнения цервикального канала. Косвенные признаки спаечной болезни органов малого таза». Исходя из вышесказанного, данных о подтвержденном спаечном процессе в трубах и патологии матки не было. Решение отправить Вас на операцию принял Ваш лечащий доктор. И только он несет ответственность за это решение. Поэтому Ваши обвинения в наш адрес беспочвенны. Можем еще так же добавить, что перенесенная Вами операция имеет так же диагностический характер и, в вашем случае, несет позитивные последствия – теперь Вы знаете, что спаечных процессов точно нет и можете больше не волноваться.